スタッフブログ
香住ガニのW鍋はじまってます!
寒い日が続いて冬が近づいてきてるのかなと感じるこの頃。
台風シーズンも終わったのか香住ガニ漁が好調で、頻繁に船が帰ってくるおかげで賑わってます!
来月からは松葉カニが始まり、店内は松葉ガニ一色となります。
現在も鮮魚売り場でのお食事どころ「とっときっちん」をしていますが、
来月からはそのスペースもカニの販売所となりますので、年内の「とっときっちん」はあと2週間ちょっとくらいの営業です。
れんが亭も冬メニューに変わっていきますが、一足先に去年好評でしたW鍋のメニューが始まっています。
現在は香住ガニx香住ガニのW鍋だけですが、沢山のご注文頂いております(`・ω・´)ゞ
当日ご用意ができない場合がございますので、お電話でのご予約をされてから起こし下さーい(≧∇≦)/